Большая закупка

Незадолго до Нового года я познакомилась с парнем по имени Кирилл. Чтобы скрасить свое одиночество, мы решили отметить этот праздник вдвоем.

Настал день большой закупки продуктов для новогоднего стола. Мы поехали в гипермаркет. В руках я держала список необходимых продуктов. Зайдя в магазин, мой спутник сказал мне, что стоимость продуктов будем оплачивать пополам. Я не ожидала такого поворота, но все же согласилась.
В итоге общими усилиями нам удалось набрать полную тележку продуктов. Пока я складывала товары по пакетам, Кирилл начал флиртовать с продавщицей. Мне было ужасно не приятна данная ситуация, но я решила не устраивать сцен в магазине.

Выйдя с супермаркета мы сложили все пакеты в багажник и поехали в сторону дома. По пути Кирилл грубо начал требовать, с меня половину денег за продукты, что еще сильнее разозлило меня и я сказала ему:

-Не ужели это не может подождать!!!

-Нет — сухо ответил он.

Я достала свои последние деньги и кинула ему их в лицо. Мы начали ругаться. В какой-то момент он остановил машину и выкинул пакеты прямо на дорогу, а после ухал оставив меня с кучей купленных товаров на трассе.

Я была в шоке и даже не знала, что делать со всем этим грузом, который неожиданно свалился на мою голову. Унести все мне было невозможно. Внезапно пере до мной остановилась машина и я просто заплакала. Водитель усадил меня на переднее сидение и погрузил все пакеты в багажник. Когда мы поехали я уже немного успокоилась, но была все равно в подавленном состоянии и через каждое слово благодарила его за доброту и помощь. Он ласково улыбался и отвечал:

-С любым может такое случиться.

Когда мы приехали к моему дому, Игорь помог мне поднять все в квартиру. Я попросила его остаться, чтобы накормить вкусным ужином. С этого дня мы больше никогда не расставались.

Источник