Когда я потеряла родителей, меня удочерил дядя. Спасибо тебе дорогой!

Мой дядя вложил все свои силы, чтобы поднять меня на ноги

Кого-то воспитывают родители, кого-то бабушки, дедушки, старшие братья, сестры, а меня вырастил и воспитал дядя.

Так случилось, что в детсадовском возрасте я потеряла родителей. Была семья, а потом внезапно остаешься один. У меня были бабушка и дедушка, но уже немолодые. Поэтому на воспитание взял меня к себе мой родной дядя, хотя самому было двадцать с небольшим лет. У него вся жизнь впереди была, он мог бы учиться, жениться, завести своих детей. Но дядя Саша посвятил свою жизнь мне. Готовка, уборка, садик, потом школа – дядя Саша всегда справлялся. Он находил время и для совместных игр, и для прогулок, и для походов в кино, поездок за город. Часто мы проводили время с его друзьями, у которых уже были свои семьи. И все мы дружили.

Когда я подросла, то задалась целью женить дядю на хорошей девушке. Я даже пыталась его знакомить, но все заканчивалось безуспешно. Ни с кем из женщин у дяди жизнь не складывалась. Все, что он делал в жизни, все было ради меня, моего воспитания, обучения, достатка в доме.

Дядя Саша рано начал болеть, перенес несколько операций. Все походы по докторам не помогали, и с каждым днем его здоровье становилось слабее. Я уже была взрослая и собиралась замуж, когда не стало моего любимого дяди Саши. Для меня это и сейчас огромная потеря. Я часто вспоминаю его и очень ему благодарна за то, что не оставил меня одну и посвятил мне всю свою жизнь.