История инвалида или как я нашла себе мужа

В десять лет я попала в аварию и получила перелом позвоночника, в результате чего оказалась прикованной на всю жизнь к инвалидному креслу. Спустя два года после этого, моя мама заболела и умерла, и я осталась одна с отцом. Я жила затворнической жизнью, но старалась развиваться, заниматься творчеством, общаться в виртуальном пространстве. Именно там я познакомилась с мужчиной, перевернувшим мою жизнь и заставившим меня поверить в то, что я заслуживаю счастья. Он написал мне «Привет», и так началось наше общение. Ему было 27 лет, а мне – 25.

Он работал в крупной торговой компании. Он не знал о том, что я не могу ходить. Я так и не осмелилась ему об этом сказать. На своей страничке у меня была только одна фотография, где было видно только мое лицо. Наше виртуальное общение вскоре стало важной частью моей скучной и однообразной жизни. Я с нетерпением ждала от Андрея сообщений, порой мы могли проговорить всю ночь.

Между нами возникло доверие, и мысль о том, что Андрей не знает правду, меня мучила. Я не могла решиться на признание, так как боялась, что потеряю его. Спустя 2 месяца после нашего знакомства, Андрей стал настойчиво требовать встречи. От меня он мог слышать только твердое «нет». В один пасмурный осенний вечер кто-то позвонил в дверь. Я сидела в своей комнате. «Дочка, это к тебе», — раздался папин голос из гостиной. Я, сидя в инвалидной коляске, выехала в коридор и оцепенела от неожиданности, увидев Андрея на пороге с букетом цветов. Посмотрев на меня, он мгновенно побледнел, выронил из рук букет и выскочил из квартиры. Я не могла плакать. Я всегда была готова к такому повороту событий, поэтому, игнорируя отца, молча, отправилась обратно в свою комнату.

Спустя две минуты, кто-то постучал в дверь. «Папа, я не хочу разговаривать», — воскликнула я. Дверь в мою комнату открылась, и я снова увидела Андрея, он держал в руках огромного плюшевого медведя и улыбался. Спустя полгода, мы поженились. Я счастлива. Я считаю Андрея Божьей наградой за всю ту боль, что я испытала, за потери и мучения, с которыми мне пришлось столкнуться.

Источник