Бросила жениха в день свадьбы

Иногда в жизни происходят такие вещи, которые не могут прийти на ум даже самым талантливым сценаристам. Я встречалась с Антоном 5 лет, мы любили друг друга, но наши отношения потерпели крах из-за его патологической ревности. Однажды я ему сказала, что не намерена терпеть его беспричинную ревность и агрессию и ушла от него. Расставание с ним я переживала болезненно. Больше года после него в моей жизни не было мужчин. Я всех отталкивала, продолжая любить Антона. Но на работе познакомилась с молодым человеком, который был младше меня на 2 года.

Вскоре он дал мне понять, что настроен серьезно по отношению ко мне. Подруги уговорили меня попробовать, вдруг это поможет забыть Антона и исцелит мою раненую душу? Максим был хорошим парнем, он красиво ухаживал, выполнял любые мои желания, терпел мои выходки. Спустя 5 месяцев, мы подали заявление в ЗАГС. В день свадьбы я плакала беспрестанно. Только в этот день я поняла, что не готова к такому серьезному шагу. За час до регистрации брака мне пришло сообщение от Антона, в котором он писал, что поздно узнал о моей свадьбе, что сейчас летит ко мне на самолете. Я дрожащими руками удалила сообщение и выключила мобильник.

Я никогда не забуду тот момент, когда я неожиданно для самой себя кинула ручку, которой должна была расписаться в документе о регистрации, и в слезах выскочила из зала, оставив ошарашенных гостей и обомлевшего жениха, который чуть не стал мне мужем. В итоге я вышла замуж за Антона и счастлива. А Максим меня так и не простил.

Источник