У меня с этим вообще жестко. Я не допускаю опоздания на свидания

У меня с этим вообще жестко. Я не допускаю опоздания на свидания

Вчера мне в офис позвонила подруга и плачущим голосом попросила прийти к ней в кафешку через два квартала. Зная ее тонкую натуру, я дождалась начала обеденного перерыва и рванула к ней на помощь. Дорогие мои! Когда я узнала, в чем дело, подумала, что мир перевернулся. Но по-порядку.

Когда я прибежала, Соня сидела за столом и грустила. В общем, ее душещипательная история выглядела следующим образом.

С мужчинами моей подруге везло не сильно, но недавно она познакомилась с Валерой, во всех смыслах приятным парнем. В целом, отношения ее устраивали, но были они несколько пренебрежительными. Валерий мог забыть о назначенном свидании, опоздать на встречу со своей любимой или вообще перенести ее по какой-то нелепой причине. В конце концов, Соню все это достало окончательно, и она высказала свое недовольство этому прекрасному принцу. Товарищ не растерялся и сказал, если что-то не нравится – вот дверь – вот порог.

С одной стороны мне стало жалко Соньку, но с другой, возмущению ее поведением не было предела. Да! Именно ее!!

Девочки! Ну как можно быть такими бесхарактерными?!! Так мужчину никогда не заинтересуешь! Я не против лояльности, равноправия и всего такого, но, нельзя давать вытирать о себя ноги!

У меня с этим вообще жестко. Я не допускаю опоздания на свидания. Не важно, какая причина – не успел, значит, на сегодня остаешься без компании интересной девушки, опоздал второй раз – эта девушка вообще разговаривать с тобой больше не захочет! Однажды мой новый знакомый подарил мне два билета на дорогущее представление в театр, а сам в делах забыл о свидании. Я с удовольствием посмотрела спектакль в одиночестве, а с пустым креслом рядом вообще очень удобно, есть, куда сумочку поставить. Самое смешное, что на следующий день кавалер сильно извинялся, а потом еще и наезжать стал, почему я не напомнила ему о встрече!

Девушки, помните, мы не секретари и не мамы. А вы мужчины учитесь быть ответственными за свои поступки перед достойными женщинами.