Как меня девушка использовала чтобы уехать за границу

Как меня девушка использовала чтобы уехать за границу

Вот говорят, что девушки легкомысленны, неспособны ни спланировать ничего серьёзного, ни целей каких-то заметных достичь. Ну да, я тоже так думал до поры до времени.

Встретил как-то девушку — как говорится, умница, красавица и т. д. и т. п. Спустя некоторое время предложил переехать ко мне. Согласилась, но сразу предупредила, чтобы на долгие отношения не рассчитывал, так как у неё в планах переезд в Штаты. Мол, как только подкопит деньжат, определится, куда именно хочет переехать, и найдёт работу, которая позволит жить там, сразу же — прощай, Родина!

Посмеялся я тогда про себя. Типа, ага, накопишь ты, найдёшь, как же… А вот зря. Почти три года мы вместе были, за это время даже предложение делал пару раз, но ответ был всё тот же.

И вот прихожу раз домой — а там уже чемоданы собраны, билеты куплены, самолёт через 4 часа, улетает в Чикаго к подружке. Квартиру свою старую продала, машину — тоже, работу, квартиру, подружку через интернет нашла, документы онлайн оформила — всё по плану. Вот это был сюрприз! Для меня. А для неё это просто «я тебе давно об этом говорила».

Теперь она живёт, как и мечтала, в Штатах, работает менеджером в турфирме, отдыхает на Карибах, ведёт канал на Ютубе и постит яркие фотки в Инстаграме. Судя по фото и видео, по России вообще и по мне в частности ни капельки не скучает.

А я всё ещё здесь. Многие мои знакомые говорят, что она просто предприимчивая стерва, но мне почему-то кажется, что это не так. Скорее, это я недалёкий увалень…