Как мне с парнем дезодорант помог начать притирку друг к другу

Как мне с парнем дезодорант помог начать притирку друг к другу

Месяц назад начала жить вместе с парнем. До этого мы встречались только несколько недель, но переезд получился как-то само собой. Просто я часто стала оставаться у него на ночь, а до работы потом утром долго добираться. Поэтому и решили, что чисто из практичных соображений проще будет перевести мои вещи к нему.

Вот и начался наш совместный быт. Я, вообще, не понимала, как это может разрушать семьи. Ну, какая разница, какие привычки у твоего партнера, он же не заставляет делать тебя то же самое! И, если он не путает твою зубную щетку с сапожной, все можно пережить.

Просыпаюсь о того, что надо мной дует ветер! Да, ветер. Открываю глаза, а это мой милый напшикался дезодорантом и машет руками посреди комнаты, чтобы он побыстрее высох. Я обалдела. Просто всегда делала такие процедуры исключительно в ванной, а про другие способы даже и не думала.

Такой метод личной гигиены соблюдался каждый день. Я просто не могла уже это выносить. Решила как-то намекнуть. Думаю, подарю ему шариковый дезодорант, может, махать перестанет, или вообще поймет, в чем дело.

Не помогло.

Мой шариковый сюрприз пылился в углу, а коршун каждое утро продолжал махать посреди комнаты крыльями.

Я не сдалась и разработала следующую схему воздействия. Просто стала повторять то же самое. Наступив на горло врожденной деликатности, выйдя из ванной, точно так же напшикалась и от всей души стала гонять ветер в комнате. Андрей только одобрительно посмотрел на меня.

Тоже не помогло.

Я была в полном отчаянии. Не обращать внимания на такую привычку, как только ни старалась, не могла, раздражало это до жути, а намеки мои проходили мимо. Тогда я решила поговорить откровенно.

— Солнышко, мы, вот, живем с тобой уже почти месяц, может, у тебя есть какие-то пожелания, может, тебя что-то не устраивает в совместном ведении хозяйства? — Улыбнулась я.

— Да, нет. Все отлично. Обожаю тебя еще больше, чем тогда.

Я поняла всю степень своего бессилия, разрыдалась и рассказала ему о то, что я такая скверная, так и не смогла справиться с этой его привычкой. Андрей долго смеялся, а потом спросил, почему сразу не сказала.

— Так я же прозрачно тебе намекала, когда шариковый дезодорант подарила и сама точно так же руками махать стала.
— А-а-а – смеясь, протянул Андрей, — так с дезиком, я принял это просто за подарок не в точку, так как не люблю их. А когда ты точно так же делать стала, решил, что – вот ты клеевая, тоже мой способ оценила.

Короче, мы не то, что не поссорились, как я думала, это должно было бы произойти, а, наоборот, только сблизились. Часто вспоминаем эту ситуацию и от души хохочем с нее!