Как мне заказчица замуж за нее предложила выйти

Как мне заказчица замуж за нее предложила выйти

Я работаю строителем, хожу, шабашу. Мне нравится моя работа, я её делаю неплохо. Вот однажды пригласили меня на один объект – сделать бассейн на участке около загородного дома. Я, конечно же, согласился, оплату предлагали очень хорошую.

Утром, как договаривались с хозяевами, приехал я по указанному адресу. Смотрю – стоит трёхэтажный шикарный дом за высоченным забором. Вышел я из машины, подошёл к калитке, позвонил в звонок. Смотрю – на заборе камера висит, чтобы видно было, кто звонит. Ну, думаю, что за богачи в таких хоромах живут. Рассмотрели меня в камеру, да и пустили во двор.

Вышел ко мне охранник, хорошо хоть обыскивать не стал, и провёл меня в дом. А там перец один стоит в странном тинейджерском прикиде. Футболка на нём пёстрая больших размеров, шорты джинсовые драные, на одной ноге кроссовок красный, а на другой – жёлтый. А рядом с ним женщина бесцветная стояла, одетая в какое-то рваньё. «Уборщица, наверно» – подумал я.

Мужчина представился как Игорь и сказал, что он – ландшафтный дизайнер. А потом давай говорить о том, что он хочет соорудить на участке. Скажу вам честно, планов у него было громадьё. У меня аж голова заболела от его трескотни. А затем этот странный дизайнер сбегал куда-то и притащил план участка, распечатанный на цветном принтере. И стал мне в лицо этим планом тыкать и объяснять, где мне надо будет бассейн устроить. А женщина всё стоит, молчит, да как-то странно на меня посматривает.

У меня голова кругом от всего этого пошла. Я как гаркну: «Хватит!» Дизайнер от страха чуть свой план из рук не выпустил. Я взял лист и пошёл с ним на участок, смотреть, что где надо делать. А мужчина с женщиной за мной поплелись. Вышел я на улицу, осмотрелся, сравнил местность с планом, понял, что от меня требуется. Отдал дизайнеру план, сказал, что всё будет сделано в лучшем виде.

Тут женщина говорит мне: «Женись на мне!» Тут я окончательно разозлился и сказал: «У меня жена есть», развернулся и пошёл к выходу. В какой это сумасшедший дом я попал! На выходе я встретил прораба, который мне про оплату всё рассказал и про материалы. Договорившись с ним обо всем, я собрался уже уезжать да решил спросить, что это за моль серая меня в мужья хотела взять. Тут я чуть окончательно не свихнулся. Оказалось, что это и была хозяйка участка – миллионерша. Ну не бежать же мне к ней обратно и кричать, что я согласен её в жёны брать.

Бассейн на участке я обустроил, а вот хозяйку дома больше не видел. Вот сейчас зачастую лежу с женой в кровати, и когда не спится, представляю себе, что я взял в жёны миллионершу и живу сейчас весь в шоколаде.