Как я сделала предложение еще в детском саду и через 15 лет он согласился

Как я сделала предложение еще в детском саду и через 15 лет он согласился

Говорят, такое бывает только в сказке. А вот у меня в жизни.

Познакомилась с мужчиной на одиннадцать лет старше меня (мне тогда было двадцать один, а ему тридцать два года), — влюбились мы  друг в друга, начали встречаться.

Все у нас было хорошо. И дошло дело до знакомства с родителями.  С волнением я переступила порог дома родителей моего жениха. Но будущие свекровь и свекор оказались людьми гостеприимными и очень хорошими. С ними жил еще младший сын.

После чая и разговоров достали семейный альбом и начали разглядывать фотографии, — знакомить меня заочно с будущей родней. В альбоме увидела детские фотографии, на которых узнала мальчика, с которым ходила в одну группу. И этим мальчиком оказался младший брат моего жениха.

И тут я вспомнила, как мой Сергей, с которым мы теперь жених и невеста, прибегал иногда за младшим братом в садик. А мы, еще сопливые девчонки, уже тогда заглядывались на него, — настолько он был красивым мальчиком. Однажды, поспорив с подружками, я подбежала к Сереже и выпалила ему: — Я тебя люблю и хочу за тебя замуж, — и тут же убежала.

То, что я была знакома с обоими братьями давно, я узнала только когда начала листать альбом.

Об этой истории мы с Сергеем долго потом говорили. А когда он мне дарил кольцо, то сказал: — Кажется, еще в детском садике ты мне делала предложение, если не передумала, то будь моей женой.