Люблю двоих!

Ненавижу наш мир, ненавижу стереотипы! Почему люди считают, что если ты любишь одного человека, то, полюбив другого, ты предаешь первого? Почему вообще возникли именно такие понятия о верности, о предательстве? Почему нельзя любить одновременно двоих и не быть осужденной за это? Не понимаю!

Я познакомилась с Даней и Мишей на Дне рождения у моей бывшей одноклассницы. Уж не помню, кем ей там приходились ребята, но их внимание я привлекла сразу. Как и они мое. Такая уж у меня натура – если мне кто-то понравился, то я ни одной пигалице не позволю меня опередить. А девушек на той вечеринке было много, уж поверьте!

Я обалдела с первой минуты от того, какими разными оказались ребята. Они сидели вдвоем на диване, особо ни с кем не общались, но видно было, что пришли вместе и вообще по жизни везде вместе. Но какие же они были разные! Милый, ухоженный, обаятельный Даня, со светлыми волосами и большими глазами, напоминал ангела, а Миша, наоборот, вечно хмурился и явно не хотел находиться на этой вечеринке. Я заговорила с ними первая, и уже через десять минут мы с Даней хохотали над пьяными ребятами, без умолку болтали обо всем на свете и вообще легко нашли общий язык. Миша только изредка вклинивался в беседу, остальное же время сидел в телефоне, не обращая внимания ни на что вокруг. Вскоре Даня предложил пойти гулять по ночным улицам, потому что смотреть на пьяные рожи стало невыносимо. Миша хотел уйти, но Даня силой заставил его идти гулять с нами, и мы втроем просто бродили по городу до самого рассвета.

Все это очень походило на дружбу долгое время. Сначала мы сблизились с Даней, потом Миша также раскрылся мне с новых сторон – он оказался очень чутким, заботливым и довольно нежным, несмотря на показную закрытость. Мы начали проводить много времени вместе, и, незаметно для себя, я начала влюбляться. И я не понимаю, как это произошло, но я полюбила их обоих. Это разная любовь по насыщенности эмоций, но по силе – совершенно одинаковая. И, что самое странное, мне ответили взаимностью, и сейчас меня разрывает от противоречий и желаний. Я не знаю, что мне делать со своими чувствами, я не знаю, что будет с их дружбой из-за меня, я не понимаю, к кому меня тянет сильнее. Я не могу смотреть на Даню, мне кажется, я слепну от его красоты, от того, насколько он живой и свежий. Мне постоянно хочется иметь с ним тактильный контакт – обнимать его, чувствовать его запах, его руки. Также меня с чудовищной силой тянет к Мише, и он такой безумно привлекательный во всех отношениях. Не могу рядом с ними находиться, но и без них мне трудно.

Так запуталась, что хочу спрятаться под одеяло и просидеть так целый год.

Автор: Аноним
Источник