О романтике….

Бабье лето 1984 года…

Я шла по центральной улице родного посёлка, мне 24, позади институт и…, поравнявшись со стадионом, я встретила свою любовь.
В этот момент он со своей командой вышел из ворот стадиона, грязные, потные, уставшие… В нашей республике только в нашем посёлке тогда были регбийные ворота, и я сама о регби не имела никого представления.

Мы познакомились. Я сейчас пишу и плачу, простите меня… Стара стала, сентиментальна.

Я ездила к нему, он — ко мне (расстояние немалое), письма (я храню), переговорные пункты… в течение трёх лет. Конечно, время и расстояние сделали своё подлое дело. Я вышла замуж почти в 29, просто потому, что все знакомые спрашивали: «А ты замуж-то не вышла?»

Девочки, если вы не замужем, и вас кто-то достаёт этим вопросом, убейте его!!! 30 лет перечитывала его письма, жила воспоминаниями и в юбилей (30 лет!) написала ЕМУ письмо. Очень лёгкое, романтичное, ни к чему не обязывающее. К тому времени я уже давно была разведена. И он мне позвонил. И понеслось….

Теперь ближе, чем ОН в моей жизни нет человека, а он говорит, что я знаю его лучше, чем все его близкие. У него всё хорошо, два сына. За те три года общения родились внучка и внук, он их обожает. Я так рада за него!!!

Он женился в 30 лет, через полгода после моего замужества. До сих пор моя фотография хранится в его семейном альбоме… Только через 30 лет я узнала, что он был мастером спорта СССР, лучшим игроком 1984-85 гг, капитаном команды… У него два высших образования, умница, с ним офигенно интересно, потрясающее чувство юмора! И мы встретились через ТРИДЦАТЬ лет.
Но это совсем другая история…

Источник