Ангелы в виде птиц утешали меня

Это произошло в прошлом году. У мамы было очень плохое здоровье: больное сердце, а потом еще после смерти папы у нее были несколько раз инсульты. Я много раз сидела с ней в больнице, дома делала ей уколы, бегала по аптекам за лекарствами. Сама она говорила: «Мне хотя бы дождаться того времени, когда ты закончишь учебу в университете»; так оно и случилось.

В апреле, 12 месяцев назад, однажды утром я услышала, как за окном кричит дятел, а потом он бешено застучал своим клювом по окну в моей комнате. Я сразу поняла, что произойдет что-то страшное. После этого маму положили в больницу с новым инсультом, который стал последним. Когда человек уходит из жизни, ты понимаешь, что он значил для тебя гораздо больше, чем ты думал и ощущал. Я была совершенно одинока в этом горе.

Но каждый день ко мне стали прилетать две горлицы (лесные голуби), которые садились на ветку дерева возле моего окна. Своим безмятежным видом, своими ласками друг к другу они утешали меня. Я считаю, что это Бог послал мне своих ангелов, чтобы я не была одна в то время.

Источник