Благодарная соседка

Однажды соседка уехала на неделю в забугорные страны и оставила мне кота. Жирный, рыжий пушистый ублюдок — был единственным, кто ставит на место моего кота, поэтому я его очень любила. Во время того, как рыжий жил у нас, мой кот ни разу меня не укусил, в туалет ходил лишь в лоток, ел мало и вообще ахреневал от этого всего. Поэтому, когда вернувшись из отпуска, и забрав кота, соседка принесла его через два дня обратно…я удивилась и обрадовалась.

Оказывается, в эти два дня она справляла день рождение в кафе. И в том же кафе была беспроигрышная лотерея, знаете, такая где можно максимум выиграть блюдо из меню. Но ей повезло, тогда лотерею проводили совместно с турагенстом и главный приз был поездка на море. Но подвох все же был — выиграли сегодня, летите послезавтра, вне зависимости от времени когда выиграли. Не можете? Отказываетесь, компенсация не предоставляется. Не все так могут спокойно сорваться с работы, но ей опять же повезло, что у нее еще было половина отпуска. Так что она второй раз укатила на море. А я осталась с рыжим котом еще на 9 дней терроризировать моего…

P.S. так как она хотела ДР справлять еще и дома, и наготовила, то все наготовленное перекочевало ко мне и еще одним соседям в холодильник… такие вот дела.

Источник