Боюсь гинекологов

Я всю жизнь боюсь гинекологов больше, чем зубных врачей. А дело вот в чем:

Когда я училась классе в 6-7, как-то раз собрали девочек из всей параллели и повели в городскую женскую консультацию для проведения лекций о женском здоровье. Сначала нам рассказывали действительно интересные и нужные вещи: как устроены девочки изнутри, что такое «эти дни», почему они появляются, и что с этим всем теперь делать. Так же рассказали, откуда всё-таки берутся дети. (Для нас это и правда был шок и сенсация). После таких откровений каждую девочку вызывала к себе в кабинет заведующая (или глав врач, я точно не помню). И задавала примерно такие вопросы:

— Начались ли уже «веселые дни»,

— Как себя чувствуешь в такие периоды,

— Есть ли половая жизнь (в 12 лет, ага, конечно)

И тд…

Девочкой я была «ранней», и к этому моменту я уже пережила свои первые «периоды», о чем честно и рассказала тете-врачу.

— А живот в такие дни у тебя болит?, — Спрашивает врач

-Да, — говорю, — но в детской энциклопедии для девочек написано, что это нормально.

На мой ответ тётя сделала очень серьезное и одновременно грустное лицо и сказала :

— Мне очень жаль тебя расстраивать, дитя, но, скорее всего в будущем у тебя не будет возможности иметь своих деток. У девочек не должно ничего болеть в эти дни, ведь это наше нормальное состояние. Такими нас создала природа, и боль — это верный признак того, что что-то не так в твоём организме. Однако, все можно исправить. Как хорошо, что ты попала ко мне в таком юном возрасте! Есть специальные препараты, которыми мы тебя вылечим. Записывайся ко мне на прием, и приходи, будем тебя лечить.

С этими словами она мне протягивает рекламный листочек с описанием каких-то чудо таблеток..

Я вышла из кабинета на ватных ногах и поплелась домой, никого даже не предупредив… В мои планы совсем не входило в 12 лет стать бездетной женщиной. Я шла и плакала, как не плакала ни из-за одной двойки. Так я и дошла домой.

На мое счастье к этому времени мама уже вернулась с работы и беззаботно читала книжку, попивая чаек с яблочным пирогом. Увидев меня расстроенную и бледную, она начала расспросы, что случилось. После моего красочного повествования, моя мамочка, мама 3их детей, которая, по понятным причинам знает все об этой женской консультации, тихонько грязно выругалась, а потом поведала:

— Главврач просто получает проценты с продаж от этих таблеток. Бизнес у них такой! Ты думаешь, я не попадалась к ней с ее сказками? Троих родила, и ещё могу, наверное! А живот у меня тоже каждый раз болит, поэтому не переживай!

Вот так можно запросто ребенка запугать… А вы про взрослых говорите…

Источник