Испорченный кран на кухне помог мне выиграть автомобиль

Что такое «чёрная полоса» в жизни я узнала полгода назад. Началось с того, что в один самый обычный день муж вернулся с работы и сообщил, что мы расстаёмся. Он собрал вещи и ушел. Я ещё не успела оправиться от шока, как меня ждал второй удар.

На работе началось массовое сокращение штата, и я попала в «чёрный список». Мне казалось, что жизнь испытывает меня на прочность. В 40 лет я осталась совсем одна, без мужа, без работы. Я жалела себя и не могла понять, за что мне всё это.

Утро очередного дня не предвещало ничего хорошего. Меня разбудил звук капающей воды на кухне. Это потёк смеситель. Я посчитала в кошельке остатки денег и пошла в ближайший магазин. Вместе с новым краном, мне дали какой-то купон. Как пояснили менеджеры, компания ежегодно проводит акцию, в которой разыгрываются подарки для покупателей: много бытовой техники и, в качестве главного приза, автомобиль. Это был последний день акции, розыгрыш был назначен на следующее утро.

В сказки я давно не верю, но внутренний голос заставил меня пойти к месту проведения мероприятия. Глубоко в душе теплилась надежда, что получу в подарок какой-нибудь миксер или утюг. Конечно, мой энтузиазм испарился, когда я увидела огромную толпу людей.

Акция началась. Ведущие доставали из барабана номера купонов, и десяткам присутствующих вручали бытовую технику. Когда пришло время розыгрыша главного приза, я потеряла последнюю надежду и собралась уходить. Но тут, ведущий назвал номер моего единственного купона. Мне не верилось, что это происходит в реальности. Меня пригласили на сцену, вручили ключи, фотографировали в новом автомобиле – всё это было как во сне.

С этого момента началась моя новая жизнь. Я нашла хорошую высокооплачиваемую работу, которая предполагает наличие транспорта, познакомилась с порядочным и достойным мужчиной.

Теперь, я точно знаю, что в жизни ничего не бывает просто так, что за чёрной полосой, обязательно, начнётся белая. Нужно просто с достоинством принимать всё, что преподносит судьба, будь то предательство мужа, увольнение или сломанный на кухне кран.

Источник