Как можно подработать

В свое время работал в спец. автоцентре в кузовном цехе, днем на работе, а вечером у себя в гараже подрабатывал, год шел 1987, тогда еще автосервисы не слишком были развиты, потому и выхватывали клиента со станции.

Так вот обратился один шахтер, правда, уже в годах, но не совсем шахтер, а так итээровец, исполняющий обязанности начальника участка, короче, не пахарь.

Ему срочно надо было поменять пороги на жиге 2106, ну, поменять и поменять, я переговорил с напарником, объявили цену, все, по рукам хлопнули, вроде, все солидно, не мальчики, забираем машину, гоним к себе в гараж и до утра меняем пороги. Все, машина готова, вечером отдавать.

Пригоняем хозяину, он осмотрел, все понравилось, но возник вопрос, типа, мы ему резину поменяли . Сперва мы восприняли это, как шутку, но он настаивает, что не отдаст деньги, пока резину ему не вирнем, а как мы ему вернем, когда ее не брали. Хорошо, что рядом в гаражах были люди, зовем их, чтобы удостоверить, что колесные болты не откручивались. Все это подтверждается и тогда забираю барсетку у хозяина чуть ли не силой, забираю деньги и уезжаем.

И после этого, деньги — вперед, а стулья — вечером, можно наоборот, но деньги утром! Людям верить но люди разные бывают.

Источник