Как я спалила парня на измене

Я вспомнила как несколько лет назад спалила парня на измене.
Жили мы с парнем (женихом, заявление в ЗАГСе уже подано, кольца куплены, мама его уже приехала из другого города). По роду своей деятельности он часто был в разъездах. Я не волновалась, да и на связь в вайбере он выходил исправно и однажды, когда он в Твери, переписываясь, я увидела какой то странный значок у его сообщения и нажала.

Мои глаза полезли на лоб от удивления, он прикрепил к сообщению геотег. И судя по нему он находился в Королёве на какой то квартире. Я сразу в слезы, но промолчала. Попрощалась с ним, а сама думаю друзей/родственников там нет. Остаётся только баба.
Сижу я значит на кухне, реву и заходит его мама. Узнает причину, успокаивает меня валерьянкой и укладывает спать, наказав чтобы парню я ничего не сообщала.

Утром сквозь сон слышу как хлопает дверь, а потом странная возня и бубнеж. И тут в комнату врывается изменщик, за ним его мать с полотенцем, которым она хлещет его до куда дотягивается.
В итоге, он действительно был у женщины. Так Вайбер помог мне не сделать огромную ошибку в своей жизни и я приобрела хорошего друга и советчика в виде матери своего бывшего парня.

Источник