Мама, я боюсь своего брата

У меня два сына – Володя и Сергей. Как-то захожу в комнату к младшему, Сереже. Тогда ему было 6 лет. Смотрю, он держит в руках ножницы и что-то ими ковыряет. Подхожу ближе, вижу, что острым концом ножниц он пытается выколоть глаза изображению собственного брата. Совместная фотография моих детей как раз висела в красивой рамочке в спальне Сергея. Я возмущаюсь:

— Сынок, ты что делаешь? Так же нельзя! Это ведь твой братик.

— Мама, я его очень боюсь. Он так странно смотрит на меня.

Я забрала у сына фото, спрятала в альбом. Прошло несколько месяцев, история забылась. Вдруг у Володи начали болеть и гноиться глаза, зрение ухудшилось. Пошли к врачу, но с постановкой диагноза возникли трудности. Боль в глазах усиливалось. Веки опухли так, что Вова практически не мог открыть глаза.

Потом подруга посоветовала сходить к бабке-ведунье. Пришла, с собой привела Вову. Она посмотрела на него, взяла миску с водой, что-то пошептала, а затем сказала:

— У вас в доме есть фото сына, где у него нет глаз.

Я сразу же вспомнила ситуацию, когда младший сынишка ковырял глаза брата на их совместном фото. Бабка посоветовала сжечь снимок. Рассказала, как правильно это сделать. Я выполнила все указания ведуньи. Буквально через пару дней Вова пошел на поправку, а через месяц от проблемы не осталось и следа.

Источник