Не по-мужски

Парень очень любил залипать на ютубе. Особенно ролики, где гайцов опускают.
Едем как-то мы с ним из Ставрополя в Ростов, а он когда за рулём начинал как-бы это сказать, самоутверждаться что ли. Т.е. если дальний кто не выключил, он его ослепит, подрезали, ага и я в ответ. Надо же проучить идиота. Ну и встретился нам такой же. Мы мчали обгоняя и подрезая друг друга 120-140 км/ч. Вторая машина сошла с дистанции, дальше пост, где нас уже ждали.

Возвращается мой товарищ с беседы в панике, и с ходу — «Скажешь, что ты была за рулём, тебя сейчас прав лишать будут, они тебе всё равно не нужны». Я в афиге. Ну ладно, своих не сдаём. Да и без прав он как без работы. Захожу.
Гайцы злые, красные. Начинают меня продавливать:
— Ну признайся что он за рулём был!

Я в глухой отказ. Глазками хлопаю, мило улыбаюсь:
— Лишайте прав, линчуйте, но это была я!
Оказалось, знак 70 поставили, мы пролетели 110. Не лишение, но он стал умничать, хамить и его взяли на пушку. Мариновали меня долго, сошлись на штрафе, там же с карты и оплатила.
На прощанье попросили передать моему парню, что так делать не по мужски, отвечать за свои действия и слова надо самому, а не подставлять девушку.
Но это не всё, мне высказали о том, что это я дура, неправильно с ними разговаривала и платить не надо было, пусть бы почтой отправляли, они бы не прислали и т.д. и т.п.
Дома оставшуюся часть ночи он опять смотрел ютуб и ещё два часа утром рассказывал как я была не права. А я что, я первый раз с гайцами общалась.

Источник