Ненависть сестры

Я лежала в своей новой комнате, и слушала музыку. Раньше эта комната была моей старшей сестры, она умерла, суицид сделала. Открыто говоря, я ее не любила никогда. Она была странная, вечно унижала меня перед всеми, подстраивала родителей против меня и так далее. Если честно, не только так она со мной поступала.

У меня еще есть одна сестра и маленький братик. Она и их вечно обижала. Братика ругала, материла без причин, как будто он понимает все. Нам с Лидой все это надоело(так зовут мою сестру вторую) и послали мы Катю, куда подальше (то есть погибшую сестру), потом ходила жаловалась родителям, а им было все равно, для них бизнес на первом месте.

Через три дня ее не стало, перерезала вены в ванной, она и раньше так делала, но всегда спасалась, в этот раз не смогли ее никто спасти. Да никто и понять не мог, почему она постоянно старалась сделать суицид, вроде живем богато, семья наша полная, никто ее не ругает…

Ее комната была красивая, много книжек, я переставлять ничего не стала, лень было очень. Так вот лежу, а эта книга опять каким-то чудом падает с потолка, прям бабаах, задолбало, это уже 10 раз за неделю. Я поднимать не стала. Потом сестра с братиком пришли, как всегда мы играли с ним, ведь родителей уже неделю как дома нет, отдыхают они…

Вдруг братик посмотрел на диванчик и замер, смотрим: там ничего нет, потом он произнес *бабай*(так он погибшую сестру звал), мы не на шутку испугались. Потом включили ему мультик и стали с Лидой болтать. Она сказала, что так с братиком повторяется уже 3 раз, и что боится ночью, слышит звуки в комнате по ночам.

Я сказала, что она трусиха, она вечно всего боится. Потом она пошла спать с братиком, а я в своей комнате быстро заснула. Ночью я проснулась от крика сестры. Быстро пошла в ее комнату, а она дрожит и плачет, говорит : «Я во сне видела Катю, у нее было ужасное лицо, она сказала, что всех нас уничтожит, убьет». Я начала злиться, сказала, чтобы она прекратила постоянно думать о мертвой сестре. Потом хотела взять братика и пойти с ним в свою комнату, а он опять смотрит куда-то и говорит «Бабай».

Мы с сестрой охладевшие от страха посмотрели друг на друга, постояв так немножко, не выключая свет в комнате, заснули. Я проснулась очень рано, пошла на кухню и начала готовить. Смотрю: братик идет сонный весь, помыла, переодела его, молоко дала попить, а сестра спала. Я готовила любимый торт сестры, и в самом конце поняла, что плиточного шоколада нет дома. Пришлось идти в магазин, взяла братика с собой. Пришлось искать нужный шоколад целый час, так как многие магазины закрыты в раннее утро.

Еле нашла и сразу вернулась домой. У нас был трехэтажный коттедж. Смотрю из третьего этажа кто-то на нас смотрит , вроде Лида никогда туда не поднималась… с этими мыслями я зашла в дом, смотрю, а Лида возле лестницы вся бледная сидит. Братик был на руке моей, и я сказала: «Сейчас Лидочке ее любимый торт приготовим». А Лида так посмотрела на меня, что мурашки побежали по коже. Чтобы братик не мешал, я хотел отдать ему свой телефон, чтобы он там в интернете свои мультики посмотрел, пришлось подниматься наверх за соткой. А Лида все еще сидела на лестнице.

Зашла в комнату, а братик за мной шел, а потом в комнату Лиды пошел. Смотрю: опять книжки упали, в этот раз все, и на полке я увидела тетрадь. Посмотрела, а это дневник Кати. Там она пишет, что она всех нас ненавидит, хочет, чтобы родители только ее любили, несмотря на то, что она удочеренная. И что делает суициды, чтобы привлечь внимания родителей.

Я была в шоке, подумала вот ненормальная и засмеялась. Потом взяла тетрадь, пошла за братиком, вошла в комнату Лиды…а там Лида лежит на полу вся в крови, братик не понимая в чем дело сидит рядом с сестрой…А что же тогда был на лестнице??? Я быстро взяла братика в руки и от ужаса стояла, не зная, что делать, потом я начала вспоминать слова Лиды, уже было поздно, я слышала шаги поднимающиеся по лестнице…

Источник