Странная находка или как вычислить магию

Сидели мы как-то с мужем на кухне и почувствовали странный запах, именно неприятный такой, будто что-то протухло. Подумали, что это может быть, все обыскали, но ничего так и не нашли.

На следующий день, придя с работы, я поняла, что запах усилился. Мне стало ужасно неприятно, особенно учитывая, какая я чистюля. Я решила найти причину во что бы то ни стало. Источником этого ужасного запаха оказался маленький пакет с сырым, уже протухшим мясом, привязанный к батарее за нашим диванчиком на кухне. Надо было видеть мое выражение лица, когда я сделала это ужасное открытие. Только подумать! Как это там вообще могло оказаться?! Детей у нас нет – шутить таким образом просто некому. Естественно, у меня сразу проскользнула мысль, что это не просто шутка, а что-то мистическое, ненормальное.

Я позвонила подруге, которой очень доверяю и рассказала обо всем. На что та мне сразу сказала, что такие штуки называются «подклад», их делают, чтобы навредить кому-то в какой-то сфере жизни: любовь, деньги, удача и вообще что угодно. Я была в таком ужасе, что не передать словами. Но самое страшное для меня было то, что это сделал человек, который вхож в мой дом! Да и как иначе, это ведь надо было прийти с этим пакетом ко мне в дом, вынашивая эту ужасную мысль, дождаться подходящего шанса и сделать свое мерзкое дело…

Даже сейчас, вспоминая об этом, мурашки по всему телу. Нам потом рассказали, что сделать, чтобы «обезвредить» последствия от таких вот «проделок». Однако мы с мужем так точно и не узнали, кто мог это сделать, но всегда догадывались. С тех пор мы очень осторожны. Стараемся не приводить в дом людей, которых плохо знаем или не очень доверяем.

Источник