Свидание вслепую пошло не по плану

Все мы знаем о существовании сайтов, на которых можно создать анкету, найти любовь и все дела. Но есть сайты, предлагающие свидания вслепую. Все, что ты знаешь о человеке — его имя, возраст, несколько хобби и во что он будет одет. Вот угораздило меня ввязаться в это мероприятие, и в среду вечером я пошла на свидание с неким Дмитрием.

Я пришла в кафе, в котором у нас была назначена встреча, оглядела зал, села за столик и стала ждать. Через какое-то время ко мне подсел мужчина лет 40 (мне было 21, а у него в анкете было указано 26) и спросил, не я ли жду свидание? Я кивнула, мы познакомились, и я стала думать, как бы намекнуть, что мне в 21 год не нужны отношения с людьми… кхм, постарше.

Мужчина говорил без остановки и не давал мне вставить ни слова, но более того, он заказал кучу дорогой еды, хотя я сидела с чашкой кофе, и я даже ничего мне не предложил! Я не говорю, что за меня нужно было платить, но можно было элементарно поинтересоваться, не хочу ли я чего-нибудь съесть.

В общем мы сидели где-то минут 40, когда у меня начали сдавать нервы. Я пыталась его перебить, извиниться и сказать, что мне это все не нравится, но он специально гасил все мои попытки заговорить. В итоге я, не придумав ничего лучше, встала и ушла. Просто ушла. А он мне вслед что-то матом прокричал.

Вот такие вот парни бывают. Сколько лет прошло, а я все ещё не понимаю, что он от меня хотел.

Источник