Я тот самый человек, у которого всё через… всё не так

Если и есть на этой планете человек, у которого всё происходит не так, как у остальных, то это я. Уверяю, что если бы в словарях рядом со значениями слов вешали фотки, то моё самодовольное лицо расположилось бы как раз под словом «антагонист».

Если все нормальные люди овладевают музыкальными инструментами для того, чтобы радовать себя и своих близких, то я прикупил барабанную установку только из-за соседа, которого ненавижу каждой клеточкой своей кожи. Мне барабаны безразличны, а вот соседа они бесят просто дико. Приходится дважды в день по 30 минут уделять игре на барабанах.

Если все нормальные люди ходят на выборы, чтобы проголосовать за кого-нибудь, то я туда отправляюсь, чтобы стащить бюллетень. У меня целлая коллекция пустых бюллетеней с самых разных выборов.

Если люди покупают лимоны, чтобы их кушать, то я приобретаю лимоны в качестве чистящего средства. Половинка лимона отлично очищает налёт с кранов и раковины, лимонным соком очищаю чайник от накипи и кафель в туалете.

Если нормальные люди подкладывают подушку под голову, то я кладу её под ноги. Обожаю, когда ноги находятся чуть выше туловища.

Если люди едят борщи сразу, то в моём случае борщ недельку должен постоять в холодильнике. За это время я его пару раз прокипячу (чтобы тот не скис) и лишь потом начинаю есть. Не знаю почему, но именно такой борщ самый вкусный. Дважды кипячёный борщ становится оранжевым и очень ароматным.

Я всегда просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника.

Если люди выбрасывают бесплатные газеты и рекламу из почтовых ящиков, то я её собираю. У меня есть хобби: из газет я делаю папье-маше.

Я больше алкоголя трачу в технических, нежели в гастрономических целях.

И так абсолютно со всем…

Автор: k#####@mail.ru
Источник