Как моя знакомая выпила средство для чистки труб и ей это на пользу пошло

Как моя знакомая выпила средство для чистки труб

Я работала с женщиной, которая в прямом смысле притягивала к себе неудачу. Мало того, что она одинокая, так еще и куча болячек. А однажды заработала себе еще и аллергию, и врач выдал ей список продуктов, которые стали для нее запретными. В список входили  хлебобулочные изделия, разные пирожные, морепродукты и еще много чего. И вот пришлось ей сесть на гречку и овощи, а так хотелось запрещенных для ее организма продуктов. Она крепилась из последних сил.

Но случилось еще одно несчастье: мою коллегу как-то вечером ограбили, когда возвращалась домой, да еще избили.  Попала она в больницу, а поскольку документов при ней не было, то лежала в коридоре как безродная.  Когда очнулась после сотрясения мозга, назвала себя, номер полиса, паспорта. Принесла санитарка покушать, а она не почувствовала вкуса еды. Оказалось, вместе с сотрясением она перестала чувствовать вкус еды и запахи ощущать.

В больнице пролежала почти полгода: вынесла все процедуры, ела гречку, вкус которой, конечно, не ощущала.

На время ее отсутствия за квартирой присматривала старшая сестра, которая как раз перед выпиской умудрилась засорить раковину. Приготовила она раствор для промывки этой самой раковины, да так и забыла его на столе.

Несчастная моя коллега, приехав домой после шести месяцев, проведенных в больнице, не могла нарадоваться родным стенам. Увидев на столе забытый сестрой раствор, не ощутив запаха, выпила, приняв за обычную воду. Ей снова стало плохо, вызвала скорую. Ей предложили госпитализироваться, — отказалась наотрез. Стала лечить ожог пищевода дома. Но самое интересное, что стала вкус еды ощущать и запахи.

Говорят, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Но только вот у моей коллеги слишком много было этих несчастий.