Нехватка денег на телефоне могла спасти мою холостяцкую жизнь

Было мне тогда 25 лет, я уже был состоявшимся человеком, у меня было много друзей которые любили по выходным выпить, расслабиться, ровно как и я. Так было и в тот раз. Мы выпили больше обычного, и нам пришла в голову мысль: звонить по незнакомым номерам и прикалываться. Мы на тот момент обзвонили наверное номеров 50, и тогда нам пришла на телефон смс, что деньги на счёту кончаются, и нужно пополнить баланс.

Мы не очень то обратили на это внимание и продолжили пытаться набирать номера. Но оператор нам уже говорил, что нужно пополнить баланс, и тогда вы сможете продолжить ваше общение. Но мы все равно пытались набирать номера, но все было безрезультатно. И тут, когда уже все оставили попытки, один мой друг каким-то чудом сумел дозвониться до одной девушки, как оказалось в итоге, моей будущей жене. Когда он позвал меня поговорить с ней, он шепотом сказал мне, «давай-давай, это твой шанс». К слову все из моих друзей были женаты, и только я был свободным орлом.

Когда я подошёл к телефону, попытался сделать наиболее нормальный голос, чтоб не выглядеть каким-то алкашом, который «позвонил не туда». Через 10 минут нашего общения я понял, что влюбился в неё, и назначил ей встречу в ресторане.

Через пару месяцев наших отношений, я сделал ей предложение. На которое она конечно ответила, да.

Источник