Девушка вьет из меня веревки

К написанию этого поста меня подтолкнула история о другой странной девушке и дурацких отношениях.

Проклинаю тот день, когда вернулся в родной город. Меня не было шесть лет – приезжал только на праздники, на пару дней, чтобы поздравить родителей. Как уехал учиться после школы, так и не хотел возвращаться особо.

Но вот прошлым летом уволился с работы и решил отдохнуть пару недель дома: встретиться с друзьями, помочь маме на даче, походить по родному городу, в конце концов. В первые же дни у подъезда встретил Дашку. Когда уезжал, ей лет двенадцать было, а сейчас уже школу закончила, расцвела. Сначала я значения особого нашему общению не придавал. Выходили вечером во двор, сидели под окнами, смеялись, разговаривали. Пару раз в кино сходили, в кафе, один раз она со мной на дачу съездила, покатались на лодке, на велосипедах в лес. Когда понял, что влюбился – было поздно уже что-либо менять или отрицать. Да и Дашка ко мне всей душой тянулась, так что проблемы из этого я не делал. К тому же, не малолетка, 18 исполнилось, в местный мед.колледж поступила. Девчонка умненькая, красивая.

Подумал я и решил пока остаться в нашем городке. Да, с работой напряг, платят мало, зато к Дашке поближе. Сначала все хорошо шло, а потом я понял, с кем связался. Возраст-то, он не в цифрах, а в голове, а моя девочка ни черта не выросла. Каждый день – капризы, истерики, скандалы. Постоянно ей нужны какие-то подтверждения моим чувствам, постоянно провоцирует меня на ревность. Одногруппники, какие-то новые друзья, компании. То трубки не берет по полдня, то резко пишет «мы расстаемся», а потом придумывает причину. Другой бы послал давно, а у меня крыша едет – люблю ее, сил нет. Видеть не могу рядом с ней этих мелких друзей, подружек ее легкомысленных. У нас ведь серьезно все, с родителями знакомы с детства, живем на одной лестничной клетке, да я жениться на ней хочу! Но как посмотрю на наши отношения со стороны, так прям чувствую этот каблук у себя на шее. Тьфу, противно.

Автор: d######@mail.ru
Источник