Как я отучила мужа от телевизора

Мой муж – телевизионный маньяк. Постоянно гоняет по кругу бесконечные политические ток-шоу, телевизор орёт беспрерывно, к концу дня от этого шума уже голова начинает трещать.

Ну, я и приспособилась: электрический рубильник тихонько – щёлк, и выключила. Хоть немного моей бедной голове отдохнуть. Муж побурчит-побурчит, поругается на электрическую компанию, а что тут сделаешь? А я через пару часов рубильник обратно включаю. А мужу уже и не надо, он сидит, сканворд разгадывает, или ушёл прогуляться, или в гараж жигулёнок проверить.

А этим летом на даче супруг натурально сошёл с ума на почве полива. У нас пробурена скважина, и есть электрический насос, который качает воду. Лето было жарким, и муж гонял этот насос почти без перерыва. А он громкий, тарахтит, как трактор.

Ну, я возьми и ляпни, что если благоверный насосу передышку не будет давать, то я сделаю с ним то же самое, что и с телевизором.

И кто меня за язык тянул? Самое нежное, что я услышала от мужа, было «личная семейная террористка». Ничего, зато цель оправдывает средства: к телевизору супруг всё же охладел.

Источник