Самый верный жених или как я любимого проверяла

Я никогда не верила в любовь по интернету и считала подобное общение в сети напрасной тратой времени, но случилось, что я нашла вторую половинку в одной из крупных социальных сетей. С Вадимом я познакомилась в сообществе, где мы нашли друг друга в комментариях. Он жил в городе, удаленном от моего места жительства на 1000 км. Мы никогда не виделись в реальности, но чувствовали друг друга так, будто всю жизнь прожили в одной квартире.

Когда у меня случались неприятности, я сразу обращалась к нему и находила поддержку, заботу и веру. Он говорил мне такие слова, от которых сердце мое замирало. Наше общение в скайпе стало еще одним доказательством того, что мы созданы друг для друга. У меня кружилась голова от счастья, но мысли о том, что в интернете не может быть никакой любви, что в сети кругом одни альфонсы и мошенники, не давали мне покоя, и я решила проверить моего любимого на верность.

Я написала ему со страницы своей подруги, которая, к слову, была очень симпатичной и привлекательной девушкой, и сказала ему о том, что хочу познакомиться с ним, спросила, есть ли у него девушка? Вадим ответил мне, что у него есть вторая половинка и что он собирается через неделю ехать в ее родной город и делать ей предложение. Моему изумлению не было конца.

Проверка не только не выявила альфонса или мошенника, но и раскрыла мне многие секреты Вадима. Всю следующую неделю я усиленно готовилась к приезду любимого и обдумывала его предложение руки и сердца, которое еще не прозвучало. Спустя неделю, Вадим действительно приехал, решив сделать мне сюрприз, о котором я знала. Он сделал мне предложение. Я согласилась, не раздумывая, так как до этого думала неделю. Сейчас мы женаты и ждем рождения нашего сына.

Источник