Желания — это просто

История эта из моего детства. Не знаю, каким было ваше детство, но в мое время было очень популярно заниматься разными вещами, которые могут показаться странными. Мы занимались такой вещью, как вызов духов, оборотней, демонов, мертвецов и всей остальной нечистой силы вплоть до самого дьявола.

Было это очень интересно и страшно одновременно. Страшно было, поскольку после вызова, приходилось сталкиваться с данными сущностями. Бывало друг прибежит и скажет, что на него оборотень напал, то духи портфель утащили, либо серьезная драка с вампиром. Но как то мы решили вызвать джина, дабы исполнить наши желания.

Вызов прошел успешно, спросите как? Да очень просто, растопили лёд на трубах во дворе, мы же дети. И каждый загадал желание. Я загадал всего одну вещь, что бы мой дядя, который очень сильно докучал моей семье в то время, получил по заслугам, и что бы нашелся кто то, что бы проучить его. Прошло не так много времени, и к нам приехал очень дальний родственник. Я его не знал, но все сказали мне, что это тоже мой дядя. И вот в очередной раз, когда к нам пришел непутевый дядя, этот родственник и проучил его, больше он к нам не приходил.

Источник