Как хозяйка квартиры наняла нас ремонт делать и на нас же в полицию нажаловалась

Как хозяйка квартиры наняла нас ремонт делать и на нас же в полицию нажаловалась

Я работаю в фирме, которая занимается ремонтом квартир. Всяких хозяев видел. Но однажды меня вместе с напарником, можно сказать, уволили.

Пришли мы к одной женщине ремонт делать. Возраст у нее пенсионный – где-то за шестьдесят. Сама очень культурная, разговаривает вежливо.

И вот, показав нам фронт работ, хозяйка квартиры очень вежливо просит нас не шуметь. Мы с напарником переглянулись: песни орать не собираемся, только рабочие инструменты шум создают.

И после этого женщина ушла к соседям. А мы начали перфоратором стены штробить. Слышим, как кто-то по батарее стучит. Но поскольку мы днем работали, то имели право. А иначе как ремонт делать?

Через несколько минут приходит хозяйка квартиры и напоминает, чтобы мы не шумели. Я ей объяснил, что перфоратор – не телевизор, убавить нельзя. А работу делать надо, — сама же нас вызвала. Но женщина стояла на своем: шуметь нельзя. Пришлось директору звонить, и он сказал, чтобы мы работу доделали, и вообще у нас договор с хозяйкой.

Мы с напарником снова за перфоратор. Тут уж хозяйка квартиры давай сама на работу к нам звонить.

Но сначала полиция приехала, потому как женщина додумалась еще и полицейским сообщить. Я вообще растерялся: зачем тогда было ремонт начинать.

Под занавес приехал наш директор, посмотрел на все это, выслушал все доводы хозяйки и расторг договор.

Сколько работаю, единственный случай, чтобы хозяева меня за шум уволили.