Как реклама чуть не разрушила семью

Этот случай произошел в семье моей сестры, когда моей племяннице Анюте не было еще и 3 лет. Сестра сидела с ребенком дома, ее муж работал. Приходит муж с работы, а малышка ему заявляет: «Приходил к нам дядя Дима». Муж начинает расспрашивать у жены, кто приходил. Но та объясняет, что никого не было, видимо дочь что-то придумала.

Такая же ситуация повторяется на следующий день, затем снова. Расспросы о том, кто такой этот дядя Дима, результатов не дают. Муж не на шутку насторожился, назревает скандал. Дело чуть ли не идет к разводу: как это так, пока муж работает, к ним приходит какой-то дядя Дима.

И вот в один из вечеров сидит вся семья возле телевизора, начинается реклама. Племянница с радостным криком заявляет: «Вот он, дядя Дима! Папа, смотри, вот дядя Дима!» Оказывается, реклама, в которой мужичок рекламирует краски, начинается со слов: «Приходил к нам дядя Дима…». И все эти дни ребенок говорил об этом дяде из телевизора. Семья с облегчением вздохнула. Прошло уже много лет, а все до сих пор со смехом вспоминают, как реклама чуть не разрушила семью.

Источник