Новая работа в женском коллективе

Устроился на должность менеджера в офис. Коллектив сугубо женский. Все дамы с восхищением смотрят на меня. Не ради хвастовства замечу, что я – парень видный, высокий, стройный, симпатичный. Среди моих коллег много разведенных и незамужних. Поэтому вниманием женским я, мягко говоря, не обделен. Порой, такое внимание даже в тягость становится.

Незадолго до устройства на работу я купил себе новый мобильный телефон и на звонки с номеров многих абонентов, имеющихся в моей записной книге, выставил определенные мелодии. Например, на маму выставил песню «Мамины глаза». На лучшего друга – песенку «Мой друг…». А на домашний номер телефона, откуда мне часто звонит жена, выставил ее любимую мелодию из эротического фильма «Эмануэль». Когда эта мелодия играет, попутно приятный женский голос произносит «Трубку возьми, любимая звонит».

Мое рабочее место находится в большом кабинете, где кроме меня находится 6 женщин. К концу примерно пятого рабочего дня, когда я как раз находился в кабинете с коллегами, мой телефон зазвонил. Вижу, домашний номер высвечивается. Соответственно, играет «Эмануэль», а на фоне мелодии женский нежный голос произносит «Трубочку бери, любимая звонит». Коллеги «навострили уши». На их лицах отобразилось разочарование. Кончено, ведь они узнали, что я женат!

В то время у нас гостил брат моей супруги, Леня. Он приехал из Владивостока. Леониду нужно было срочно что-то у меня спросить, и он набрал мой номер с домашнего телефона. Вы бы видели выражения лиц моих коллег, когда они услышали мой разговор по телефону после того, как прозвучала «Эмануэль»:

— Алло, слушаю.

— …

— Привет, Леня. Что, дома что-то случилось?

— …

— Да. Я уже заканчиваю, скоро буду дома, и мы обо всем поговорим. Ладно?

— …

— Пока.

После этого звонка все коллеги как-то странно поглядывали на меня, но больше такого пристального внимания мне не уделяли. А меня это только радует. Пусть думают, что хотят! Не оправдываться же мне перед ними?!

Источник