Первоклассный эксперт

Нашел на даче книгу об анализе подчерка. С помощью анализа написанных букв можно охарактеризовать человека. Почитал, заинтересовался и решил опробовать вновь приобретенные навыки на коллегах. Один мужчина спросил, можно ли ему принести на анализ подчерк своего сына. Я ответил, что буду рад помочь.

Прочитал я записку, написанную сыном коллеги, и говорю: «Ваш сын прекрасно учится, ему 12 лет, он любит собак и увлекается классической музыкой». Мужчина, пораженный моей проницательностью, даже не дослушав меня до конца, побежал по кабинетам и начал расхваливать мои способности. Я не успел ему сказать, что на листке было написано «Здравствуйте. Мне 12 лет. Я отличник. Обожаю классическую музыку и собак. Мой папа думает, что вы врун».

Вот так на работе меня за глаза все стали называть не иначе, как первоклассный эксперт. После этого случая коллеги мне еще долго приносили образцы подчерка разных людей с просьбой проанализировать их. Я пытался убедить коллег, что не имею никаких незаурядных способностей, но меня не слушали. А я и не особо сопротивлялся. Пусть верят!

Источник