Последний ряд в кинотеатре действительно для поцелуев

Ох, почитала тут историй из жизни – смешных и откровенных, жизненных и не очень. И вспомнила историю, которая произошла со мной ещё в университете. Мы с моим молодым человеком – большие поклонники серии книг и фильмов о Гарри Поттере. Естественно, когда вышла очередная часть в кино – тут же взяли билеты на сеанс.

Взяли на последний ряд, чтобы никому не мешать своими обсуждениями и хрустом попкорна. Народу в тот день было не много – шли последние сеансы, основная масса людей уже фильм посмотрела. На последнем ряду только мы. Так вот, уселись мы, начали смотреть фильм, сидим такие, все в предвкушении. Я ему руку на коленку положила (так удобнее сидеть было) и почувствовала, кхм, что он немного завелся. Меня разобрало на смех, потому что детская сказка о мальчике-волшебнике – не тот фильм, от которого можно возбудиться. Сижу, ржу, а он молчал, молчал, а потом я чувствую, как его рука мне под юбку ползёт. Я давай его отпихивать от себя, перебарывая смех, а он на полном серьезе настроился уже на самые непристойные повороты. Про фильм, естественно, забыли. Там на экране что-то происходило, зрители охали и ахали, переговаривались, смотрели безотрывно. А мы занимались непонятно чем.

В какой-то момент, когда и его, и мои руки уже полезли туда, куда не следует, в зал зашел охранник. И тут мы на последнем ряду, прямо перед ним. Господи, я чуть от стыда не сгорела! Мой нашел выход из ситуации – развернул мой палантин и укрыл им наши ноги и всё остальное. Я сидела, задыхаясь от ощущений и стыда, от страха, что охранник сейчас нас поймает и выставит со скандалом, ужас, что могло случиться! Но произошло кое-что другое. Он просто прошел в зал и присел на сидение перед нами, на предпоследний ряд – он просто хотел посмотреть фильм!

Короче, вышли мы из зала красные и растрепанные, у меня была истерика, у моего парня – самодовольство на лице. Огорчило одно – фильм так и не посмотрели, а, судя по заплаканным и впечатленным лицам других людей – он был очень удачным.

Историей поделилась r#######@mail.ru
Источник