Все-таки я – непутевый муж!

Я женат уже 6 лет. Но супруга постоянно мною не довольна. Я ее, честно говоря, понимаю и сам собою редко бываю доволен. Судите сами. Взялся как-то полочку к стене прибить. Казалось бы, плевое дело для мужчины. Но не для меня! Она грохнулась мне на ногу, отбив ноготь большого пальца. Хотел дверцу шкафа починить и случайно сел на большой гвоздь, который лежал на табурете.

Цветов, и тех не могу женушке любимой нормально подарить. Купил 7 роз, по дороге домой упал. Гололед, понимаете ли. И всем своим телом прямо на букет, который пришлось выбросить. Список моих бытовых неудач можно продолжать бесконечно. Жена уже привыкла, что меня нельзя ни к какой работе привлекать, даже к самой примитивной. Ей все приходится делать самой.

Однажды жена сварила борщ. А чтобы он скорее настоялся и остыл, вынесла кастрюлю на балкон. На улице испортилась погода, поднялся сильный ветер, из-за которого крышка на кастрюле гремела. Почему? Дело в том, что родная крышка от кастрюли с борщом потерялась, и жена использует крышку от другой емкости, немного меньшей по объему.

Я в это время смотрел в комнате футбол. А балконная дверь была открытой. Периодический гремящий звук ударов металла о металл меня сильно раздражал. И я решил воспользоваться гантелей, прижав ею крышку. А так как радиус крышки недостаточен (она своими краями еле цепляется за края кастрюли), один из ее краев моментально провалился внутрь. А гантель булькнула в борщ.

Я в ужасе. Как быть? Нужно доставать. Притащил плоскогубцы. Борщ-то горяченный! Решил с их помощью аккуратно достать гантель. Но плоскогубцы я тоже в итоге уронил в борщ. Теперь сижу и думаю, что же делать? И мне пришлось самому себе в очередной раз признаться, что я все-таки непутевый муж.

Источник